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L'encépagement est un assemblage harmonieux de 40% Merlot , de 30% Cabernet Sauvignon et  de 30% Cabernet Franc. Le gras et le charnu du vin sont principalement donnés par le merlot tandis que le cabernet sauvignon lui apporte sa finesse et sa puissance.

Château de Beaulieu

Montagne Saint Emilion 

Le Château de Beaulieu situé à la limite de l'appellation Saint-Emilion sur la commune de Montagne est un petit vignoble composé de trois hectares et demi sur un terroir sablo-argileux. Les cépages font l'objet d'un tri supplémentaire au cuvier. La fermentation et la vinification sont réalisées dans les installations du Château Haut-Piquat et selon les mêmes techniques. Ce vin vieillit également en fûts de chêne pendant dix-huit mois.


L'encépagement est un assemblage harmonieux de 40% Merlot , de 30% Cabernet Sauvignon et  de 30% Cabernet Franc. Le gras et le charnu du vin sont principalement donnés par le merlot tandis que le cabernet sauvignon lui apporte sa finesse et sa puissance.

L'encépagement est un assemblage harmonieux de 40% Merlot , de 30% Cabernet Sauvignon et  de 30% Cabernet Franc. Le gras et le charnu du vin sont principalement donnés par le merlot tandis que le cabernet sauvignon lui apporte sa finesse et sa puissance.

Château de Beaulieu

AOC Montagne Saint Emilion

L'encépagement est un assemblage harmonieux de 40% Merlot , de 30% Cabernet Sauvignon et  de 30% Cabernet Franc. Le gras et le charnu du vin sont principalement donnés par le merlot tandis que le cabernet sauvignon lui apporte sa finesse et sa puissance.
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